大金冷氣服務站 維修服務GE
首頁 公司簡介 線上報修 服務項目 相關連結 電器保養 聯絡我們
您好!歡迎光臨      
台北大金冷氣服務站
新北市大金冷氣服務站
台中大金冷氣服務站
台南大金冷氣服務站
高雄大金冷氣服務站
基隆大金冷氣服務站
宜蘭大金冷氣服務站
桃園大金冷氣服務站
新竹大金冷氣服務站
苗栗大金冷氣服務站
彰化大金冷氣服務站
南投大金冷氣服務站
嘉義大金冷氣服務站
雲林大金冷氣服務站
屏東大金冷氣服務站
電器小常識
電視小常識
冷氣小常識
空調小常識
冰箱小常識
洗衣機小常識
各類維修服務

洗衣機小常識
  我們以優質服務為前提,使客戶能得知家電方面簡單的維修知識,讓您省下不必要的時間與金錢;並且擁有多數專業維修技術人員團隊,以提供客戶專業、價格合理的洗衣機維修服務。另外除了平日服務時間外,亦提供夜間維修、週六正常維修服務和線上報修服務,讓顧客能 免去不方便叫修及擔心無法修復的疑慮,洗衣機快速維修服務。
 
     
  (1) 無電源情況:檢查洗衣機插頭是否脫落、電源線是否斷裂、插座是否故障。
(2) 漏水清形:檢查洗衣機排水管是否破裂、底座是否腐蛂B排水閥橡皮是否疲乏以致無法擋水。
(3) 不排水情況:檢查洗衣機排水管是否有異物阻塞。

     
  洗衣機維修機型,可以分成三種:滾筒式、攪拌式、單雙槽式。這三種類型的洗衣機分別代表了歐洲、美國和日本風格,各有優缺點,而洗衣機維修困難度也不盡相同。  
     
  滾筒洗衣機維修:
多為全自動機種,內含脫水功能,此類洗衣機在歐洲相當流行。在洗衣機維修上,要從水源和電源開始檢查,進水功能、洗衣機馬達、排水功能、脫水功能和洗衣機內齒輪組的檢查等。
 
     
  攪拌洗衣機維修:
多為全自動機種,內含脫水功能,此機型為美國盛行機種。在洗衣機維修上,會從水源和電源開始檢查,接著檢視進水功能、洗衣機馬達、排水功能、脫水功能和洗衣機內齒輪組等。洗衣機維修須注意到進水功能、排水功能、脫水功能和洗衣機內齒輪組、馬達等項目,另外不同種類的洗衣機,洗衣機維修困難度也不盡相同。
 
     
  單雙槽洗衣機維修:
根據攪拌式洗衣機改良而成,單槽式洗衣機多為微電腦全自動機種,雙槽式為半自動洗衣機,內含脫水功能,此機型在日本相當流行。在洗衣機維修成序,會從水源和電源開始,接著檢查進水功能、洗衣機馬達、排水功能、脫水功能和洗衣機內齒輪組等。


     
維修流程
  1. 機器故障產生問題
2. 參照產品說明書簡易故障排除
3. 若無法解決問題 :【 A 】請撥打維修服務專線 【 B 】線上報修
4. 由線上服務人員或專業技術人員協助排除簡易故障
5. 若客戶仍無法自行處理,將安排人員到府維修時間
6. 到府維修
7. 現場若無法完修,將送回廠檢修,待產品維修完成送件回府

     
  維修服務專線:0800-000-563  
    回首頁
鄰近電器維修服務
電視維修服務
冷氣維修服務
空調維修服務
冰箱維修服務
洗衣機維修服務
各類維修服務
線上報修
家電維修輕鬆省
專業安心的服務
高畫質新體驗
新時代新生活